Spinners

Links www.spinnersmusic.com (Inglese)

The Spinners

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

The Spinners è un gruppo musicale vocale soul-R&B statunitense, iscritto dal 1999 nella Vocal Group Hall of Fame.

Carriera

Formatisi nel 1954 a Detroit sotto il nome di The Domingoes, cambiarono il nome in The Spinners nel 1961.

Membri dei The Spinners sono Henry Fambrough, Bobby Smith, Charlton Washington, Marvin Taylor, Jessie Robert Peck.

Componenti

Membri degli anni duemila

  • Henry Fambrough
  • Bobby Smith
  • Charlton Washington
  • Marvin Taylor
  • Jessie Robert Peck

Membri del passato

  • Billy Henderson
  • Pervis Jackson
  • C.P. Spencer
  • James Edwards
  • George Dixon
  • Edgar "Chico" Edwards
  • G. C. Cameron
  • Philippé Wynne
  • Jonathan Edwards
  • Harold "Spike" Bonhart
  • Joe Stubbs
  • Levi Stubbs
  • Renaldo "Obie" Benson
  • Lawrence Payton

Discografia

Album in studio

  • 1966 - The Original Spinners
  • 1970 - 2nd Time Around
  • 1973 - Spinners
  • 1974 - Mighty Love
  • 1974 - New and Improved
  • 1975 - Pick of the Litter
  • 1976 - Happiness Is Being With the Spinners
  • 1977 - Yesterday, Today & Tomorrow
  • 1977 - Spinners/8
  • 1979 - From Here to Eternally
  • 1979 - Dancin' and Lovin'
  • 1980 - Love Trippin'
  • 1981 - Labor of Love
  • 1982 - Can't Shake This Feelin'
  • 1982 - Grand Slam
  • 1984 - Cross Fire
  • 1985 - Lovin' Feelings
  • 1989 - Down to Business

Album live

  • 1975 - Live!
  • 1994 - In Concert
  • 2007 - Live!

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN152580545 · ISNI (EN0000 0001 1349 5979 · LCCN (ENn91054869 · GND (DE10038224-1 · BNF (FRcb13906659w (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 16.09.2018 10:41:28

Questo articolo si basa sull'articolo The Spinners dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.