Little Angels

Links www.tobyjepson.com (Inglese)

Little Angels

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Little Angels
Paese d'origine  Inghilterra
Genere Pop metal[1]
Heavy metal[1]
Hard rock[1]
Periodo di attività
1984-1994
Etichetta Polydor Records
Album pubblicati 7
Studio 3 + 2 EP
Live 0
Raccolte 2
Gruppi e artisti correlati The Cult
Fastway
Skunk Anansie
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

I Little Angels furono un gruppo musicale hard & heavy formato nel 1984 a Scarborough, Inghilterra.

Ottennero un buon successo nel 1993 con l'album Jam, piazzando due singoli ai vertici della top ten inglese. I lavori precedenti, Don't Prey for Me e Young Gods, avevano ottenuto diversi passaggi su MTV, con video musicali di buona fattura.

Formazione

Ultima

  • Toby Jepson - voce, chitarra
  • Bruce John Dickinson - chitarra
  • Jimmy Dickinson - tastiere
  • Mark Plunkett - basso
  • Mark Richardson - batteria

Ex componenti

  • Michael Lee - batteria

Discografia

Full-lenght

  • 1989 Big Bad world
  • 1989 Don't Prey for Me
  • 1991 Live at the Hammersmith Odeon
  • 1991 Young Gods
  • 1993 Jam

EP

  • 1987 The 1987
  • 1988 Too Posh To Mosh

Raccolte

  • 1994 A Little of the Past
  • 1995 Too Posh to Mosh, Too Good to Last

Note

  1. 1,0 1,1 1,2 allmusic.com - Little Angels

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.03.2013 04:41:11

Questo articolo si basa sull'articolo Little Angels dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.