LMFAO

Links www.allmusic.com (Inglese)

LMFAO

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
LMFAO

LMFAO nel 2009
Paese d'origine  Stati Uniti d'America
Genere Hip house
Electro
Electro house
Periodo di attività
2006in attività
Album pubblicati 2
Studio 2
Live 0
Raccolte 0
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

LMFAO è un duo musicale electro-hop formatosi a Los Angeles composto da due rapper, Redfoo (anche DJ), nome d'arte di Stefan Gordy (3 settembre 1975) e SkyBlu, nome d'arte di Skyler Gordy (23 agosto 1986), rispettivamente il figlio e il nipote del produttore Berry Gordy.

Storia

Il nome del gruppo

Nel gergo di Internet e online, LMFAO sta per "Laughing My Fucking Ass Off". Il nome del gruppo deriva da una conversazione in Internet tra Redfoo e SkyBlu.

Gli inizi

Il loro primo singolo, intitolato I'm in Miami Bitch[1] (in versione censurata I'm in Miami Trick) ha raggiunto la posizione 51 sulla Billboard Hot 100.[2]

Il 1º luglio 2008 viene pubblicato il loro primo extended play, "Party Rock EP", contenente 5 brani che saranno poi inseriti nel loro album successivo, Party Rock, che viene invece pubblicato il 7 luglio 2009 e che contiene 14 tracce, tra cui anche Get Crazy (sigla del reality Jersey Shore).

In seguito a I'm in Miami Bitch, viene estratto il singolo La La La, che debutta al 62 sulla Billboard Hot 100. Il loro terzo singolo Shots, che vede la collaborazione del cantante solista Lil Jon, raggiunge invece la posizione 24 della Billboard Hot 100. Infine, come ultimo singolo, viene estratta la traccia Yes, che però non riscuote notevole successo.

"Party Rock Anthem" ed il secondo album

Il 31 gennaio 2011 viene pubblicato il singolo Party Rock Anthem, che farà da singolo d'apertura al loro secondo album intitolato Sorry for Party Rocking, che verrà poi pubblicato il 21 giugno 2011.

Party Rock Anthem riscuote un notevole successo, raggiungendo il 1° posto sulla Billboard Hot 100 e in molte nazioni, diventando un vero e proprio inno al ballo e al divertimento.

In seguito a Party Rock Anthem, vengono estratti altri due singoli: Champagne Showers (27 maggio), Sexy and I Know It (16 settembre) e Sorry for Party Rocking (4 novembre).

Nei videoclip dell'album Sorry for Party Rocking il duo è accompagnato dai ballerini della Quest Crew, vincitori della 3 stagione di America's Best Dance Crew.

Altre apparizioni

Nel 2010 il duo ha fatto da opener ai concerti in America dei Black Eyed Peas.

Il 6 novembre 2011 LMFAO ha partecipato agli MTV EMA's a Belfast in Irlanda del Nord.

Discografia

Album

  • 2009 - Party Rock
  • 2011 - Sorry for Party Rocking

Singoli

  • I'm in Miami Bitch (2009)
  • La La La (2009)
  • Shots (feat. Lil Jon) (2009)
  • Yes (2009)
  • Party Rock Anthem (feat. Lauren Bennett & GoonRock) (2011)
  • Champagne Showers (feat. Natalia Kills) (2011)
  • Sexy and I Know It (2011)
  • One Day [Singolo promozionale] (2011)
  • Sorry for Party Rocking (2011)

Remix

Collaborazioni

  • 2010: Lil Jon - Outta Your Mind (feat. LMFAO)
  • 2010: Dirt Nasty - I Can't Dance (feat. LMFAO)
  • 2010: David Guetta - Gettin' Over You (feat. Chris Willis, Fergie & LMFAO)

Note

  1. [1]
  2. [2]

Altri progetti

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 14.01.2012 00:18:44

Questo articolo si basa sull'articolo LMFAO dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.