The Sounds

Links www.the-sounds.com (Inglese)

The Sounds

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

The Sounds

The Sounds nel 2006
Paese d'origine  Svezia
Genere New Wave
Alternative rock
Indie rock
Dance punk
Periodo di attività
1999in attività
Etichetta New Line Records
Album pubblicati 4
Studio 3
Live 1
Raccolte 0
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

I The Sounds sono un gruppo musicale rock svedese fondato in Scania nel 1999. I loro brani più famosi sono contenuti nel loro album di debutto "Living In America". In Italia i "The Sounds" divennero famosi nel 2004, allorché il loro singolo "Seven Days a Week" ("Sette giorni a settimana") fu scelto dagli sviluppatori della Electronic Arts come colonna sonora del videogioco FIFA 2005. Le canzoni "Yeah Yeah Yeah" e "Something to die for" (facenti parte dell'omonimo album) vengono inserite nella colonna sonora di Scream 4.

Il 29 Ottobre 2013 viene rilasciato il loro nuovo album intitolato "Weekend".

Membri del gruppo

  • Maja Ivarsson (1979), voce
  • Felix Rodriquez (1979), chitarra
  • Johan Bengtsson (1979), basso
  • Jesper Anderberg (1981), tastiera
  • Fredrik Nilsson (1979), tamburo

Discografia

Album

  • 2002 - Living in America
  • 2006 - Dying to Say This to You
  • 2009 - Crossing the Rubicon
  • 2011 - Something to Die For
  • 2013 - Weekend

Brani

  • "Fire"/"Hit Me!", luglio 2002
  • "Living In America"/"The S.O.U.N.D.S.", agosto 2002
  • "Shake Shake Shake", Maggio 2013

Altri progetti

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 22.02.2014 11:02:21

Questo articolo si basa sull'articolo The Sounds dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.