Lisa Dalbello

nata 1958 a Toronto (Weston), Ontario, Canada

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Lisa Dalbello

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Lisa Dalbello (née Lisa Dal Bello le 22 mai 1959) est une chanteuse et actrice canadienne.

Discographie

Comme Lisa Dal Bello
  • Lisa Dal Bello (1977)
  • Pretty Girls (1979)
  • Drastic Measures (1981)
Comme Dalbello
  • whomanfoursays (1984)
  • she (1987)
  • whore (1996)

Liens externes

  • Notices d'autorité : Fichier d'autorité international virtuel • International Standard Name Identifier • Bibliothèque du Congrès • Gemeinsame Normdatei • WorldCat
  • (en) Lisa Dalbello sur l’Internet Movie Database
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 21.01.2017 19:46:29

Questo articolo si basa sull'articolo Lisa Dalbello dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.