Amandine Bourgeois

Amandine Bourgeois

nata il 12.6.1979 a Angoulême, Poitou-Charentes, Francia

Amandine Bourgeois

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Amandine Bourgeois (Angoulême, 12 giugno 1979) è una cantante francese.

Vincitrice nel 2008 della sesta edizione di Nouvelle Star (versione francese di Pop Idol), ha rappresentato la Francia all'Eurovision Song Contest 2013 con il brano L'enfer et moi.

Discografia

Album

  • 20 m² (2009)
  • Sans amour mon amour (2012)

Singoli

  • L'homme de la situation (2009)
  • Tant de moi (2009)
  • Sans amour (2012)
  • Incognito (feat. Murray James, 2012)
  • L'enfer et moi (2013)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN2310-22515 · ISNI: (EN0000 0003 6724 5179 · GND: (DE1064636136 · BNF: (FRcb16070560p (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 17.01.2018 21:42:40

Questo articolo si basa sull'articolo Amandine Bourgeois dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.