Amaury Vassili

Amaury Vassili - © http://www.amauryvassili.com/site/wp-content/gallery/amaury-vassili/amaury-v-406-bd.jpg

nato il 8.6.1989 a Rouen, Haute-Normandie, Francia

Links www.amauryvassili.com (Inglese)

Amaury Vassili

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Amaury Vassili

Amaury Vassili
Nazionalità  Francia
Genere Opera lirica
Periodo di attività
2009in attività
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Amaury Vassili (Rouen, 8 giugno 1989) è un tenore francese. Il 27 gennaio 2011 France Télévisions ha annunciato che Amaury Vassili rappresenterà la Francia all'Eurovision Song Contest 2011 con la canzone Sognu (Sogno) cantata in corso. Partito con i favori del pronostico, finisce solo quindicesimo in finale.

Nel 2012 ha inciso un album in italiano intitolato Una parte di me.

Discografia

Album

  • Vincero - 2009
  • Canterò - 2010
  • Una Parte Di Me - 2012

Singoli

  • Lucente Stella - 2009
  • Mi Fa Morire Cantando - 2009
  • Endless Love - 2010
  • Sognu 2011

Altri progetti

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 10.05.2014 18:34:21

Questo articolo si basa sull'articolo Amaury Vassili dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.