Myra Melford

nata il 5.1.1957 a Illinois, Stati Uniti d'America

Links www.myramelford.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Myra Melford

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Myra Melford
Myra Melford Helsinki 1993.jpg
Profession(s) Instrumentiste
Genre(s) Jazz
Instrument(s) Piano

Modèle:Sujet (née le janvier 1957 5 (5-janvier-1957) (Erreur dexpression : mot « janvier » non reconnu ans) dans lIllinois) est une pianiste de jazz américaine. Elle enseigne actuellement à luniversité de Californie à Berkeley.

Discographie

  • Alive in the House of Saints (1993)
  • Even the Sounds Shine (1995)
  • The Same River, Twice (1996)
  • Dance Beyond the Color (2000)
  • The Image of Your Body (2006)
  • The Whole Tree Gone (2010)

Liens externes

(en) Site officiel Modèle:Autorité

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.05.2014 11:03:03

Questo articolo si basa sull'articolo Myra Melford dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.