Paul Heard

Paul Heard - © www.smatalent.com

nato il 5.10.1960 a Hammersmith, West London, England, Gran Bretagna

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

M People

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

M People fut un groupe britannique de House, originaire de Manchester, formé en 1990 sous l'impulsion de Mike Pickering, et dont le titre le plus célèbre est Moving on up.

Discographie

Albums

  • 1992 : Northern Soul
  • 1994 : Elegant Slumming
  • 1995 : Bizarre Fruit
  • 1995 : Bizarre Fruit Vol. 2
  • 1997 : Fresco
  • 1998 : The Best Of M People
  • 1999 : Testify
  • 2005 : Ultimate Collection

Singles

  • 1991 : Northen Soul
  • 1991 : How Can I Love You More ?
  • 1992 : Colour My Life
  • 1992 : Someday
  • 1992 : Excited
  • 1993 : One Night in Heaven
  • 1993 : Moving on Up
  • 1993 : Don't Look Any Further
  • 1994 : Renaissance
  • 1994 : Elegantly American
  • 1994 : Sight for Sore Eyes
  • 1995 : Open Your Heart
  • 1995 : Search for the Hero
  • 1995 : Love Rendez-Vous
  • 1995 : Itchyoo Park
  • 1997 : Fresco
  • 1997 : Fantasy Island
  • 1998 : Angel Street
  • 1998 : Testify
  • 1999 : Dreaming

Récompenses

  • 1994 : Brit Award de la meilleure performance dance (Best British Dance Act)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.03.2013 05:30:54

Questo articolo si basa sull'articolo M People dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.