Jellybean

nato il 7.11.1957 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

Alias John "Jellybean" Benitez

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

John Benitez

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

John Benitez surnommé Jellybean Benítez, est un compositeur, producteur et acteur américain né le 7 novembre 1957 dans le Bronx, à New York (États-Unis).

Il est DJ à la Fun House de New York et est une figure importante de la dance des années 1980, proche de Madonna. Il crée en 1995 son propre label de musique house : Jellybean Recordings.

Discographie

  • 1984 : Whotupsky (EMI)
  • 1987 : Just Visiting This Planet, (Chrysalis)
  • 1988 : Jellybean Rock the House, (Chrysalis)
  • 1991 : Spillin' the Beans, (Atlantic)
  • 1991 : Toot Toot, (Relief)
  • 2000 : Jellybean's House Party, (Mix) (Jellybean)

Production Musicale

Filmographie

Comme compositeur

  • 2002 : Dummy
  • 2001 : Hip Hop Shop (vidéo)

Comme producteur

  • 1999 : Nuyorican Dream
  • 2000 : For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (en) (TV)
  • 2001 : Taina (série TV)
  • 2001 : Angel Eyes de Luis Mandoki
  • 2001 : Hip Hop Shop (vidéo)

Comme acteur

  • 1981 : Les Faucons de la nuit (Nighthawks) de Bruce Malmuth : DJ at Xenon
  • 1995 : La Mutante (Species) : Dj At Discotheque

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.12.2018 23:01:49

Questo articolo si basa sull'articolo John Benitez dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.