Charles Fambrough

Charles Fambrough

nato il 25.8.1950 a Philadelphia, PA, Stati Uniti d'America

morto il 1.1.2011 a Allentown, PA, Stati Uniti d'America

Alias Charlie Fambrough

Links www.myspace.com (Inglese)

Charles Fambrough

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Charles Fambrough (Filadelfia, 25 agosto 1950  Allentown, 1º gennaio 2011) è stato un bassista, compositore e produttore discografico statunitense. Fambrough è stato membro dell'Art Blakey's Jazz Messengers durante i primi anni 80. Ha suonato inoltre con Freddie Hubbard, Airto Moreira, Kenny Kirkland, Wynton Marsalis, McCoy Tyner, Shirley Scott, e molti altri.

Discografia

Come leader

  • 1991 The Proper Angle (CTI Records)
  • 1992 The Charmer (CTI Records)
  • 1993 Blues at Bradleys (CTI Records)
  • 1994 Keeper of The Spirit (AudioQuest Music)
  • 1995 City Tribes (Evidence)
  • 1997 Upright Citizen (NuGroove)
  • 2002 Live at Zansibar Blue (Random Chance)

Come sideman

Con Kei Akagi

  • 1994 Mirror Puzzle[1]

Con Wynton Marsalis

  • 1982 Fathers and Sons

Con McCoy Tyner

  • 1976 Focal Point
  • 1978 The Greeting
  • 1979 Horizon

Con Roland Kirk

  • 1977 Boogie-Woogie String Along for Real

Note

  1. Valley-Entertainment.com

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 14.03.2014 18:31:31

Questo articolo si basa sull'articolo Charles Fambrough dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.