Ike Turner

Ike Turner

nato il 5.11.1931 a Clarksdale, MS, Stati Uniti d'America

morto il 12.12.2007 a San Marcos, California, Stati Uniti d'America

Ike Turner

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Isaac Wister "Ike" Turner (Clarksdale, 5 novembre 1931 – San Marcos, 12 dicembre 2007) è stato un cantante, musicista e bandleader statunitense.

Insieme alla moglie Tina fu fondatore del celebre gruppo anni sessanta-settanta Ike & Tina Turner, che si sciolse nel 1976.

Discografia

  • Rocket 88 (1951)
  • Ike Turner & the Kings of Rhythm (1963)
  • Ike Turner Rocks the Blues (1963)
  • River Deep - Mountain High (1966)
  • A Black Man's Soul (1969)
  • Get It Get It (1969)
  • Workin' Together (1971)
  • Bad Dreams (1971)
  • Blues Roots (1972)
  • I'm Tore Up (1978)
  • Hey Hey (1984)
  • My Blue Country (1998)
  • Here and Now (2001)
  • A Black Man's Soul (2003)
  • Risin' with the Blues (2006)

Voci correlate

Altri progetti

  • Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Ike Turner

Collegamenti esterni

  • Sito ufficiale, su iketurner.com.
  • (EN) Ike Turner, su AllMusic, All Media Network.
  • (EN) Ike Turner, su Discogs, Zink Media.
  • (EN) Ike Turner, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
Controllo di autorità VIAF: (EN) 10035008 · ISNI: (EN) 0000 0001 2020 7461 · LCCN: (EN) n83046563 · GND: (DE) 129948462 · BNF: (FR) cb13900608j (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.11.2017 20:32:09

Questo articolo si basa sull'articolo Ike Turner dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.