Dominguinhos

Dominguinhos

nato il 12.2.1941 a Garanhuns, Pernabuco, Brasile

morto il 23.7.2013 a São Paulo, São Paulo, Brasile

Dominguinhos

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Dominguinhos

Nazionalità  Brasile
Genere Música Popular Brasileira
Choro
Periodo di attività
 ?2013
Strumento Fisarmonica
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

José Domingos de Morais (Garanhuns, 12 febbraio 1941  San Paolo, 23 luglio 2013) è stato un musicista, cantante e compositore brasiliano. [1]

Discografia

  • 1964 Fim de Festa
  • 1965 Cheinho de Molho
  • 1966 13 de Dezembro
  • 1973 Lamento de Caboclo
  • 1973 Tudo Azul
  • 1973 Festa no Sertão
  • 1974 Dominguinhos e Seu Acordeon
  • 1975 Forró de Dominguinhos
  • 1976 Domingo, Menino Dominguinhos
  • 1977 Oi, Lá Vou Eu
  • 1978 Oxente Dominguinhos
  • 1979 Após Tá Certo
  • 1980 Quem me Levará Sou Eu
  • 1981 Querubim
  • 1982 A Maravilhosa Música Brasileira
  • 1982 Simplicidade
  • 1982 Dominguinhos e Sua Sanfona
  • 1983 Festejo e Alegria
  • 1985 Isso Aqui Tá Bom Demais
  • 1986 Gostoso Demais
  • 1987 Seu Domingos
  • 1988 É Isso Aí! Simples Como a Vida
  • 1989 Veredas Nordestinas
  • 1990 Aqui Tá Ficando Bom
  • 1991 Dominguinhos é Brasil
  • 1992 Garanhuns
  • 1993 O Trinado do Trovão
  • 1994 Choro Chorado
  • 1994 Nas Quebradas do Sertão
  • 1995 Dominguinhos é Tradição
  • 1996 Pé de Poeira
  • 1997 Dominguinhos & Convidados Cantam Luiz Gonzaga
  • 1998 Nas Costas do Brasil
  • 1999 Você Vai Ver o Que é Bom
  • 2001 Dominguinhos Ao Vivo
  • 2001 Lembrando de Você
  • 2002 Chegando de Mansinho
  • 2004 Cada um Belisca um Pouco (con Sivuca e Oswaldinho do Acordeom, Biscoito Fino)
  • 2005 Elba Ramalho & Dominguinhos
  • 2006 Conterrâneos
  • 2007 Canteiro (Participação especial no CD de Margareth Darezzo)
  • 2008 Yamandu + Dominguinhos

Note

  1. Dominguinhos - Biografia (in pt) in Dicionário Cravo Albin da Música Popular Brasileira. URL consultato il 16 marzo 2013 .

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 25.04.2014 12:02:01

Questo articolo si basa sull'articolo Dominguinhos dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.