Marion Hall

nata il 12.7.1972 a Parish of Saint Mary, Giamaica

Alias Lady Saw

Links www.ladysaw.net (Inglese)

Lady Saw

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Marion Hall, conosciuta come Lady Saw (12 luglio 1972), è una cantante giamaicana.

Discografia

Album studio
  • Lover Girl (1994)
  • Give Me The Reason (1996)
  • Passion (1997)
  • 99 Ways (1998)
  • Strip Tease (2004)
  • Walk Out (2007)
  • My Way (2010)
  • Alter Ego (2014)
Raccolte
  • Raw, the Best of Lady Saw (1998)

Collegamenti esterni

  • (EN) Lady Saw, su AllMusic, All Media Network.
  • (EN) Lady Saw, su Discogs, Zink Media.
Controllo di autorità VIAF (EN7589574 · ISNI (EN0000 0000 5515 7161 · LCCN (ENno97056770 · GND (DE135243459 · BNF (FRcb14044902p (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.07.2018 20:17:38

Questo articolo si basa sull'articolo Lady Saw dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.