Beatsteaks

Beatsteaks

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Beatsteaks
Genre(s) Rock alternatif, punk rock
Années actives Depuis 1995
Label(s) Epitaph Records
Warner Music Group
Membres actuels Arnim Teutoburg-Weiß
Bernd Kurtzke
Peter Baumann
Thomas Götz
Torten Scholz
Anciens membres Alexander Rosswaag
Stefan Hircher

Beatsteaks est un groupe de punk rock/alternatif créé en 1995, à Berlin en Allemagne.

Le groupe est actuellement composé de :

  • Arnim Teutoburg-Weiß (Chant, guitare)
  • Bernd Kurtzke (Guitare, chur)
  • Peter Baumann (Guitare rythmique)
  • Thomas Götz (Batterie, chur)
  • Torsten Scholz (Basse)

Le groupe compte a son actif 6 albums, 1 album live, 3 EP, 13 singles et 4 DVD.

Discography

Albums

  • 1997 : 48/49
  • 2000 : Launched
  • 2002 : Living Targets
  • 2004 : Smack Smash
  • 2007 : Limbo Messiah
  • 2008 : Kanonen auf Spatzen (live album)
  • 2011 : Boombox
  • 2013 : Muffensausen
Dernière modification de cette page 15.06.2013 16:57:36

Récupérée de Beatsteaks de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.