Philipp Poisel

Date de naissance 18.6.1983 à Ludwigsburg, Baden-Württemberg, Allemagne

Links www.philipp-poisel.de (Allemand)

Philipp Poisel

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Philipp Poisel (né le 18 juin 1983 à Ludwigsburg) est un chanteur allemand qui interpréta notamment Ich & Du (Toi et moi en français) et Wo fängt dein Himmel an? (Où commence ton ciel ? en français).

Biographie

En été 2006, Philipp Poisel faisait la connaissance du producteur Frank Pilsl.
En 2007, Herbert Grönemeyer lui donna un contrat avec son maison de disque Grönland. Le 29 août 2008, son premier album "Wo fängt dein Himmel an?" etait publié.
Deux ans plus tard Philipp Poisel sortait son deuxième album "Bis nach Toulouse" ("Á destination de Toulouse" en français).

Discographie

Albums

  • Wo fängt dein Himmel an? (2008)
  • Bis nach Toulouse (2010)
  • Projekt Seerosenteich (2012)

Singles

  • Wo fängt dein Himmel an? (2008)
  • Ich & Du (2008)
  • Halt mich (Tiens-moi en français) (2008)
  • Mit jedem deiner Fehler (Avec chacune de tes fautes en français) (2009)
  • Als gäb's kein Morgen mehr (Comme s'il n'y avait pas de "demain" en français) (2009)
  • Wie soll ein Mensch das ertragen (Comment un homme peut-il endurer cela en français) (2010)
  • Bis nach Toulouse (2010)
  • Zünde alle Feuer (Enflammes tous les feux en français) (2010)
  • Innen und Außen (Intérieur et extérieur) (2010)
  • Im Garten von Gettis (Dans le jardin de Gettis) (2011)
  • Eiserner Steg (Passerelle en fer) (2011)

Liens externes

Dernière modification de cette page 20.04.2013 13:08:31

Récupérée de Philipp Poisel de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.