Malia

Date de naissance 1978 à Malawi

Malia (chanteuse)

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Malia est une chanteuse originaire du Malawi née en 1978.

Sa mère est Malawite, son père britannique. Elle quitte l'Afrique pour Londres à l'adolescence et se passionne pour la musique. Chanteuse débutante, elle entend par hasard à New York une chanson de Liane Foly et contacte aussitôt le compositeur de cette dernière, André Manoukian (qui est également membre du jury de Nouvelle Star), avec qui elle travaille depuis. Elle est parfois accompagnée par le pianiste Alexandre Saada.

Discographie

  • 2002 : Yellow Daffodils
  • 2004 : Echoes of dreams
  • 2007 : Young Bones
  • 2012 : Black Orchid
  • 2014 : Convergence
  • 2016 : Malawi Blues Njira

Liens externes

Dernière modification de cette page 07.03.2018 15:24:56

Récupérée de Malia (chanteuse) de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.