Myra Melford

Date de naissance 5.1.1957 à Illinois, Etats-Unis d Amérique

Links www.myramelford.com (Anglais)

Myra Melford

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Myra Melford
Myra Melford Helsinki 1993.jpg
Profession(s) Instrumentiste
Genre(s) Jazz
Instrument(s) Piano

Modèle:Sujet (née le janvier 1957 5 (5-janvier-1957) (Erreur dexpression : mot « janvier » non reconnu ans) dans lIllinois) est une pianiste de jazz américaine. Elle enseigne actuellement à luniversité de Californie à Berkeley.

Discographie

  • Alive in the House of Saints (1993)
  • Even the Sounds Shine (1995)
  • The Same River, Twice (1996)
  • Dance Beyond the Color (2000)
  • The Image of Your Body (2006)
  • The Whole Tree Gone (2010)

Liens externes

(en) Site officiel Modèle:Autorité

Dernière modification de cette page 15.05.2014 11:03:03

Récupérée de Myra Melford de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.