Charles Strouse

Charles Strouse - © photo courtesy of The Charles Strouse Collection (www.charlesstrouse.com)

Date de naissance 7.6.1928 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Links www.charlesstrouse.com (Anglais)

Charles Strouse

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Charles Strouse est un compositeur, scénariste et acteur américain né le 7 juin 1928 à New York, New York (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme Compositeur

  • 1963 : Bye Bye Birdie
  • 1966 : Alice in Wonderland or What's a Nice Kid Like You Doing in a Place Like This? (TV)
  • 1967 : Bonnie et Clyde (Bonnie and Clyde)
  • 1968 : The Night They Raided Minsky's
  • 1970 : Le Reptile (There was a crooked man)
  • 1973 : Applause (TV)
  • 1975 : It's a Bird, It's a Plane, It's Superman (TV)
  • 1980 : Just Tell Me What You Want
  • 1982 : Lights, Camera, Annie! (TV)
  • 1982 : Annie
  • 1995 : Bye Bye Birdie (TV)
  • 1999 : Annie (TV)

comme scénariste

  • 1995 : Les Nouvelles Aventures d'Annie (Annie: A Royal Adventure!) de Ian Toynton (TV)

comme acteur

  • 1987 : Lyle, Lyle Crocodile: The Musical: The House on East 88th Street : Mover #1

Liens externes

Dernière modification de cette page 06.10.2017 12:23:02

Récupérée de Charles Strouse de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.