Sippie Wallace

Sippie Wallace

Date de naissance 1.11.1898 à Houston, TX, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 1.11.1986 à Detroit, MI, Etats-Unis d Amérique

Sippie Wallace

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Sippie Wallace (née le 1er novembre 1899, morte le 1er novembre 1986) était une chanteuse de blues américaine.

Discographie sélective

Année Titre Genre Label
1982 Sippie Blues Atlantic
1970 Sippie Wallace and Victoria Spivey Blues Spivey
1966 Sings the Blues Blues Storyville
1966 Women Be Wise Blues Alligator
1923 1923-1929 Blues Document

Liens externes

Dernière modification de cette page 18.02.2014 17:44:20

Récupérée de Sippie Wallace de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.