Billy Bauer

Billy Bauer

Date de naissance 14.11.1915 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 17.6.2005 à Melville, NY, Etats-Unis d Amérique

Billy Bauer

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Billy Bauer (William Henry Bauer) est un guitariste de jazz américain né le 14 novembre 1915 à New York et mort le 16 juin 2005 à Albertson (en) (New York).

Biographie

Discographie

  • Blowin' Up A Storm, Igor (avec Herman, 1946)
  • Subconscious Lee (avec Tristano, 1949)
  • Rebecca (avec Konitz, 1950)
  • Conception (de Lee Konitz, 1951)
  • Topsy (avec Konitz, 1956)
  • No Figs (avec Konitz, 1950)
  • Love For Sale (avec Charlie Parker, 1954)
  • Blues For Trombones (1954)
  • It's A Blue World (1956)
  • Notices d'autorité : Fichier d’autorité international virtuel • International Standard Name Identifier • Bibliothèque nationale de France (données) • Système universitaire de documentation • Bibliothèque du Congrès • Gemeinsame Normdatei • WorldCat
Dernière modification de cette page 02.09.2017 00:03:12

Récupérée de Billy Bauer de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.