Max Pezzali

Max Pezzali - © www.warnermusic.it

Date de naissance 14.11.1967 à Pavia, Lombardia, Italie

Links www.maxpezzali.it (Italien)

Max Pezzali

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Max Pezzali,né le 14 septembre 1967 à Pavie en Lombardie, est un chanteur italien.

Il a fait partie du groupe 883 et vit actuellement à Rome.

Biographie

Discographie

Albums

  • 1992 - Hanno ucciso l'uomo ragno
  • 1993 - Nord sud ovest est
  • 1994 - Remix 94
  • 1995 - La donna il Sogno & il grande incubo
  • 1997 - La dura legge del gol!
  • 1998 - Gli anni
  • 1999 - Grazie mille
  • 2000 - Mille grazie
  • 2001 - Uno in più
  • 2002 - Love/Life: L'amore e la vita al tempo degli 883
  • 2004 - Il mondo insieme a te
  • 2005 - Tutto Max
  • 2007 - Time Out
  • 2008 - Max Live 2008
  • 2011 - Terraferma
  • 2012 - Hanno ucciso l'uomo ragno 2012
  • 2013 - Max 20

Liens externes

(it) Site officiel

Dernière modification de cette page 26.02.2017 21:02:13

Récupérée de Max Pezzali de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.