Billy Burnette

Billy Burnette

Date de naissance 8.5.1953 à Memphis, TN, Etats-Unis d Amérique

Links billyburnette.net (Anglais)

Billy Burnette

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Billy Burnette est un acteur et guitariste américain, membre du groupe Fleetwood Mac, fils de Dorsey Burnette, né le 8 mai 1953 à Memphis, dans le Tennessee (États-Unis).

Filmographie

  • 1994 : Deadly Desire : Travis
  • 1995 : Not Like Us : Jody
  • 1996 : Carnosaur 3 (Carnosaur 3: Primal Species) : Furguson
  • 1998 : Casper et Wendy (Casper Meets Wendy) (TV)
  • 1998 : La Famille Addams : Les retrouvailles (Addams Family Reunion) (vidéo) : Ballroom Waiter
  • 1998 : Richie Rich's Christmas Wish (vidéo) : Nigel

Liens externes

Dernière modification de cette page 02.10.2016 06:17:43

Récupérée de Billy Burnette de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.