Jon Lee

Jon Lee - © www.myspace.com/officialjonlee

geboren am 26.4.1982 in Croydon, Greater London, England, Grossbritannien

Leider verfügen wir zur Zeit noch über keine Biografie in deutscher Sprache.

Jon Lee

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Jonathan Lee dit Jon Lee né le 26 avril 1982 à Ipplepen dans le Devon est un acteur à la télévision et au théâtre et chanteur anglais. Il était membre du groupe S Club 7 jusqu'à sa séparation en avril 2003.

Après la séparation du groupe, Jon commence à faire du théâtre. De 2003 à 2004, il joue Marius dans la célèbre pièce Les Misérables de l'écrivain français Victor Hugo. En 2005, il joue dans la comédie musicale Love Shack. En mai 2006, il fait partie de la comédie musicale Teen Scream.

En septembre 2010, il officialise son homosexualité au cours d'une interview accordée au magazine GT (Gay Times).

Filmographie

Serie télévisée

  • 1997 - 1998 : Eastenders : Josh Saunders
  • 1999 - 2003 : S Club 7 : Jon Lee
  • 2010 : Casualty - saison 24 - épisode 38 : Craig Robbins

Films

  • 2003 : Seeing Double de Nigel Dick : Jon Lee
  • 2008 : Telstar: The Joe Meek Story de Mick Moran : Billy Fury

Discographie

Avec le S Club 7

  • S Club (1999)
  • 7 (2000)
  • Sunshine (2001)
  • Seeing Double (2002)
  • Best - The Greatest Hits Of S Club 7 (2003)

Liens externes

Diese Seite wurde zuletzt geändert am 16.03.2018 02:37:38

Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Jon Lee aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation.
In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.