Steps Ahead

Steps Ahead

Steps Ahead

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Steps Ahead
Paese d'origine  Stati Uniti
Genere Fusion
Periodo di attività
1979in attività
Etichetta NYC Records
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Gli Steps Ahead (originariamente con il nome Steps) sono un gruppo jazz fusion formato dal vibrafonista Mike Mainieri nel quale hanno militato, tra gli altri, il sassofonista Michael Brecker e il contrabbassista Eddie Gomez.

Storia

Discografia

Album in studio

  • 1980 Step by Step
  • 1983 Steps Ahead
  • 1984 Modern Times
  • 1986 Magnetic
  • 1989 N.Y.C.
  • 1992 Yin-Yang
  • 1994 Vibe

Album live

  • 1982 Paradox
  • 1980 Smokin' in the Pit
  • 1986 Live in Tokyo 1986
  • 2005 Holding Together

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.07.2013 19:11:24

Questo articolo si basa sull'articolo Steps Ahead dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.