Band Perry

Links www.thebandperry.com (Inglese)

The Band Perry

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

The Band Perry è un gruppo statunitense di musica country composto da Kimberly Perry (voce solista, chitarra ritmica e pianoforte) e i suoi due fratelli: Reid Perry (chitarra, basso e cori) e Neil Perry (mandolino, percussioni, fisarmonica e cori). Il gruppo si è formato nell'agosto del 2009 e ha pubblicato 3 singoli che sono stati inclusi nel loro primo album pubblicato il 12 ottobre 2010. La canzone If I Die Young ha ottenuto la prima posizione nella Hot Country Song di Billboard.

Discografia

Album

  • The Band Perry (2010)
  • Pioneer (2013)

Singoli

  • Hip to My Heart (2009)
  • If I Die Young (2010) Ha vinto l'US Platinum
  • You Lie (2010)

Altri progetti

Naya Rivera fece una cover di "If I Die Young" nell'episodio-tributo a Cory Monteith, nella serie televisiva Glee.

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN131780820 · LCCN (ENno2010-162597 · GND (DE16170538-8
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.10.2018 11:27:08

Questo articolo si basa sull'articolo The Band Perry dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.