Carpark North

Links www.carparknorth.de (Tedesco)

Carpark North

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Carpark North

Paese d'origine  Danimarca
Genere Alternative rock
Periodo di attività
2003in attività
Album pubblicati 3
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

I Carpark North sono una band danese electropop - synth rock giunta al successo internazionale nel 2005 grazie al singolo Human.

Il singolo è stato inoltre inserito nella colonna sonora del videogioco FIFA 2008.

Il gruppo ha finora pubblicato tre album ufficiali.

Discografia

  • Car Stereo (Demo) (2000)
  • 40 Days (EP) (2002)
  • CarparkNorth (2004)
  • All Things to All People (2005)
  • Grateful (2008)
  • Best Days (2010)
  • Phoenix (2014)

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 29.01.2014 19:04:44

Questo articolo si basa sull'articolo Carpark North dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.