Fettes Brot

Fettes Brot

Links www.fettesbrot.de (Tedesco)

Fettes Brot

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Fettes Brot

I Fettes Brot al Jugendpark a Colonia
Paese d'origine  Germania
Genere Rap
Periodo di attività
1992in attività
Etichetta Fettes Brot Schallplatten
Album pubblicati 7
Studio 6
Live 2
Raccolte 1
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

I Fettes Brot sono un gruppo hip hop tedesco proveniente da Amburgo.

Formazione

  • Martin Vandreier
  • Boris Lauterbach
  • Björn Warns

Discografia

  • 1995 Auf einem Auge blöd
  • 1996 Außen Top Hits, innen Geschmack
  • 1998 Fettes Brot lässt grüßen
  • 2001 Demotape
  • 2005 Am Wasser gebaut
  • 2008 Strom und Drang

Altri progetti

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 21.12.2012 16:52:31

Questo articolo si basa sull'articolo Fettes Brot dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.