Alarm

Links www.thealarm.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

The Alarm (groupe)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

The Alarm est un groupe rock alternatif britannique fondé à Rhyl (Pays de Galles) en 1977 sous le nom de « The Toilets ». C'est en 1981 que le groupe adopte le nom de The Alarm en hommage au groupe U2. Le groupe est composé par Mike Peters (guitare et chant), Dave Sharp (guitare), Eddie MacDonald (Basse) et Nigel Twist (batterie). Mis en sommeil pendant plus de douze ans, le groupe revient en 2004 avec un nouvel album studio : In the Poppy Fields. Entre 1991 et le début des années 2000, Mike Peters and Dave Sharp font une carrière solo.

Discographie (albums)

  • The Alarm (juillet 1983)
  • Declaration (février 1984) (N°6 au Royaume-Uni)
  • Strength (octobre 1985) (N°18 au Royaume-Uni)
  • Eye of the Hurricane (novembre 1987) (N°23 au Royaume-Uni)
  • Electric Folklore Live (novembre 1988) (N°62 au Royaume-Uni)
  • Change (septembre 1989) (N°13 au Royaume-Uni)
  • Standards (novembre 1990) (N°47 au Royaume-Uni)
  • Raw (avril 1991) (N°33 au Royaume-Uni)
  • In the Poppy Fields (avril 2004) (N°28 au Royaume-Uni)
  • Under Attack (février 2006)
  • The Collection (octobre 2007)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 14.12.2018 16:56:35

Questo articolo si basa sull'articolo The Alarm (groupe) dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.