George McCrae

George McCrae

nato il 19.10.1944 a West Philadelphi, PA, Stati Uniti d'America

Links www.georgemccrae.com (Inglese)

George McCrae

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

George Warren McCrae (West Palm Beach, 19 ottobre 1944) è un cantante statunitense, conosciuto per la hit del 1974 Rock Your Baby che è rimasta al primo posto nella Billboard Hot 100 per due settimane.

Discografia

Album
  • Rock Your Baby - 1974
  • George McCrae - 1975
  • Together Again - 1975
  • Diamond Touch - 1976
  • We Did It - 1979
  • One Step Closer - 1984
  • Love's Been Good to Me - 1985
  • I Feel Love for You - 1987
  • Diamond Collection - 1991
  • With All My Heart - 1991
  • Golden Classics - 1993
  • Music Mirror - 1993
  • Do Something - 1995
  • Romance - 1996
  • Time for a Change - 2009
  • Love - 2016

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN76506088 · ISNI: (EN0000 0000 7367 1535 · LCCN: (ENn95096121 · GND: (DE134450957 · BNF: (FRcb13949546t (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.11.2017 21:00:23

Questo articolo si basa sull'articolo George McCrae dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.