Ed Motta

nato il 17.8.1971 a Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasile

Links edmotta.uol.com.br (Inglese, Portoghese)

Ed Motta

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Ed Motta

Ed Motta al piano
Nazionalità  Brasile
Genere Música Popular Brasileira
Soul
Rhythm and blues
Periodo di attività
1988in attività
Etichetta Universal Music, WEA, Trama
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Eduardo Motta (Rio de Janeiro, 17 agosto 1971) è un cantante, compositore e produttore discografico brasiliano. [1]

Ha iniziato la sua carriera nel gruppo Conexao Japeri, che ha pubblicato un unico album, nel 1988. Dal 1990 ha inciso da solista.

Discografia

Solista

  • (1990) Um Contrato com Deus
  • (1992) Entre e Ouça
  • (1997) Manual Prático oara Festas, Bailes e Afins
  • (1998) Remixes & Aperitivos
  • (2000) As Segundas Intenções do Manual Prático
  • (2002) Dwitza
  • (2003) Poptical
  • (2005) Aystelum
  • (2005) Perfil - Ed Motta
  • (2008) Chapter 9
  • (2009) Piquenique

Live

  • (1993) Ao Vivo
  • (2004) Ao Vivo (duplo)

Con Conexão Japeri

  • (1988) Ed Motta & Conexão Japeri

Note

  1. Ed Motta - Biografia (in pt) in Dicionário Cravo Albin da Música Popular Brasileira. URL consultato il 14 novembre 2012 .

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 02.04.2014 07:44:48

Questo articolo si basa sull'articolo Ed Motta dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.