Joy Vance

nato a Melbourne, Australia

Alias James Keogh

Links www.vancejoy.com (Inglese)

Vance Joy

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

James Keogh, noto come Vance Joy (Melbourne, 1º dicembre 1987), è un cantautore australiano.

Carriera

Nel gennaio 2013 ha pubblicato il singolo d'esordio From Afar. Nel marzo seguente è uscito il primo EP, con il brano Riptide che ottiene successo in Australia, Europa e Nord America

Nel luglio 2014 viene annunciato l'album d'esordio Dream Your Life Away, che viene pubblicato nel settembre seguente e che entra nella "top 20" anche delle classifiche britanniche e statunitensi (#20 nella UK Albums Chart e #17 nella Billboard 200).[1][2]

Si esibisce come artista di supporto durante il The 1989 World Tour di Taylor Swift nei mesi finali del 2014.

Discografia

Album
  • 2014 - Dream Your Life Away
EP
  • 2013 - God Loves You When You're Dancing
Singoli
  • 2013 - From Afar
  • 2013 - Riptide
  • 2014 - Mess Is Mine
  • 2014 - First Time
  • 2014 - Wasted Time
  • 2015 - Georgia
  • 2015 - Great Summer

Note

  1. ^ OCC, officialcharts.com
  2. ^ Billboard 200, billboard.com

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN310520932 · LCCN: (ENno2014083443 · GND: (DE1060560208
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 23.09.2017 08:09:09

Questo articolo si basa sull'articolo Vance Joy dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.