Kirk Whalum

Kirk Whalum

nato il 11.7.1958 a Memphis, TN, Stati Uniti d'America

Links www.kirkwhalum.com (Inglese)

Kirk Whalum

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Kirk Whalum (Memphis, 11 luglio 1958) è un sassofonista e cantautore statunitense.

Biografia

Discografia

  • Floppy Disk (1985)
  • And You Know That (1988)
  • The Promise (1989)
  • Mad About the Wolf from Simply Mad About the Mouse (1991)
  • Caché (1993)
  • In This Life (1995)
  • Joined at the Hip w/ Bob James (1996)
  • Colors (1997)
  • Gospel According to Jazz: Chapter 1 (1998)
  • For You (1998)
  • Unconditional (2000)
  • Hymns in the Garden (2001)
  • The Christmas Message (2001)
  • The Best of Kirk Whalum (2002)
  • Gospel According to Jazz: Chapter 2 (2002)
  • Into My Soul (2003)
  • Kirk Whalum Performs the Babyface Songbook (2005)
  • Ultimate Kirk Whalum (2007)
  • Roundtrip (2007)
  • Promises Made: The Millennium Promise Jazz Project (2008)
  • Everything Is Everything: The Music of Donny Hathaway (2010)
  • The Gospel According to Jazz Chapter III" (2010)
  • Romance Language (2011)
  • The Gospel According to Jazz Chapter IV" (2014)

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN120078866 · ISNI (EN0000 0000 8336 8556 · LCCN (ENn91110054 · GND (DE134571525 · BNF (FRcb13937159c (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 22.06.2018 02:46:47

Questo articolo si basa sull'articolo Kirk Whalum dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.