Annie Ross

Annie Ross

nata il 25.7.1930 a Mitcham, Surrey, Gran Bretagna

Links static.qobuz.com (Inglese)

Annie Ross

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Annie Ross (Londra, 25 luglio 1930) è una cantante e attrice britannica, nota per essere stata membro del trio vocale statunitense Lambert, Hendricks & Ross.

Discografia

  • Singin' and Swingin' (con Dorothy Dunn e Shelby Davis) (1952)
  • King Pleasure Sings / Annie Ross Sings (1952)
  • Tony Crombie and His Orchestra (1954) (Decca DFE6247)
  • Annie by Candlelight (1956)
  • Nocturne for Vocalist (EP) (1956)
  • Sings a Song with Gerry Mulligan! (1958)
  • A Gasser! (con Zoot Sims) (1959)
  • Gypsy (1959)
  • Loguerhythms (1962)
  • Sings a Handful of Songs (1963)
  • Facade (1967)
  • In Hoagland (con Hoagy Carmichael e Georgie Fame) (1981)
  • Music Is Forever (1995)
  • Cool for Kids (2001)
  • Let Me Sing (2005)

Album dal vivo

  • Annie Ross & Pony Poindexter (1967)
  • You and Me Baby (1971)
  • Annie Ross in Poland, 1965 (2002)
  • Live in London, 1965 (2006)

Colonne sonore

  • Cranks (Original London Cast Recording) (1955)
  • Short Cuts (1993)

Lambert, Hendricks & Ross

  • Sing a Song of Basie (1957)
  • Sing Along with Basie (1958)
  • The Swingers! (1958)
  • Lambert, Hendricks, & Ross! (conosciuto anche come The Hottest New Group in Jazz) (1959)
  • Sing Ellington (1960)
  • The Real Ambassadors (con Louis Armstrong, Dave Brubeck e Carmen McRae) (1962)
  • High Flying (conosciuto anche come The Way-Out Voices of Lambert, Hendricks and Ross) (1962)

Filmografia

  • Presenting Lily Mars (1943)
  • Quattro farfalle per un assassino (1972)
  • La notte del licantropo (1974) (voce)
  • Alfie Darling (1975)
  • Yankees (1979)
  • Superman III (1983)
  • Trading Hearts (1987)
  • Getta la mamma dal treno (1987)
  • La casa 4 (1988)
  • Basket Case 2 (1990)
  • Alza il volume (1990)
  • Basket Case 3: The Progeny (1992)
  • America oggi (1993)
  • Blue Sky (1994)

Collegamenti esterni

  • (EN) Sito ufficiale, su annieross.net. URL consultato il 12 novembre 2014.
  • (EN) Annie Ross, su AllMusic, All Media Network.
  • (EN) Annie Ross, su Discogs, Zink Media.
  • (EN) Annie Ross, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
Controllo di autorità VIAF (EN54333673 · ISNI (EN0000 0000 7822 9631 · LCCN (ENno91024383 · GND (DE134739671 · BNF (FRcb138991875 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 17.03.2018 09:35:26

Questo articolo si basa sull'articolo Annie Ross dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.