Tal Farlow

Tal Farlow

nato il 7.6.1921 a Greensboro, NC, Stati Uniti d'America

morto il 25.7.1998 a Manhattan, NY, Stati Uniti d'America

Links www.guitarejazz.com (Francese)
www.allmusic.com (Inglese)

Tal Farlow

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Talmage Holt "Tal" Farlow (Greensboro, 7 giugno 1921 – New York, 25 luglio 1998) è stato un chitarrista statunitense.

Discografia parziale

  • 1954 – The Tal Farlow Quartet (Blue Note)
  • 1954 – The Tal Farlow Album (Norgran)
  • 1954 – Autumn in New York (Verve)
  • 1955 – The Artistry of Tal Farlow (Norgran)
  • 1955 – The Interpretations of Tal Farlow (Norgran)
  • 1955 – A Recital by Tal Farlow (Norgran)
  • 1955 – Swing Guitars (Norgran)
  • 1955 – Poppin' and Burnin' (Verve)
  • 1956 – Tal (Norgran)
  • 1956 – First Set (Xanadu)
  • 1956 – Second Set (Xanadu)
  • 1957 – The Swinging Guitar of Tal Farlow (Verve)
  • 1958 – This Is Tal Farlow (Verve)
  • 1960 – The Guitar Artistry of Tal Farlow (Verve)
  • 1960 – Tal Farlow Plays the Music of Harold Arlen (Verve)
  • 1969 – The Return of Tal Farlow (Prestige)
  • 1974 – Guitar Player (Prestige)
  • 1976 – Trinity (CBS Sony)
  • 1977 – A Sign of the Times (Concord)
  • 1978 – Tal Farlow '78 (Concord)
  • 1981 – On Stage (Concord)
  • 1981 – Chromatic Palette (Concord)
  • 1983 – Cookin' on all Burners (Concord)
  • 1985 – The Legendary Tal Farlow (Concord)
  • 1987 – All Strings Attached (JazzVisions)
  • 1993 – Standards Recital (FD Music)
  • 1993 – Project G-5: A Tribute to Wes Montgomery (Evidence)
  • 1995 – Jazz Masters 41 Tal Farlow (Verve)
  • 1996 – Tal Farlow (Giants of Jazz)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN56800907 · ISNI: (EN0000 0000 8136 1027 · LCCN: (ENn80147123 · GND: (DE134370503 · BNF: (FRcb1394-2151m (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 17.11.2017 11:21:14

Questo articolo si basa sull'articolo Tal Farlow dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.