Gordon Beck

Gordon Beck

nato il 16.9.1936 a London, England, Gran Bretagna

morto il 6.11.2011

Links www.gordonbeck.net (Inglese)

Gordon Beck

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Gordon James Beck (Brixton, 16 settembre 1936 – Ely, 6 novembre 2011) è stato un pianista e compositore britannico.

Discografia parziale

  • 1967 - Dr. Dolittle Loves Jazz
  • 1967 - Half Jazz 6 Pense
  • 1968 - Gyroscope (con Gyroscope)
  • 1968 - Experiments with Pops
  • 1972 - Jazz Trio
  • 1983 - Reasons/Celebration Suite
  • 1989 - Dreams
  • 1991 - For Evans Sake
  • 1995 - One for the Road
  • 1996 - French Connection, V.1-2
  • 1996 - Sunbird
  • 2000 - November Song
  • 2003 - Reflections
  • 2004 - Not the Last Waltz
  • 2005 - Seven Steps to Heaven
  • 2006 - Janus
  • 2007 - Appleby Blues
  • 2008 - Once Is Never Enough

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN59268821 · LCCN: (ENn83065660 · ISNI: (EN0000 0000 6801 7272 · GND: (DE1343-24250 · BNF: (FRcb1389-1285t (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 01.09.2016 12:57:14

Questo articolo si basa sull'articolo Gordon Beck dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.