George Thorogood

nato il 24.2.1950 a Wilmington, DE, Stati Uniti d'America

Links www.georgethorogood.com (Inglese)

George Thorogood

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

George Thorogood

George Thorogood
Nazionalità  Stati Uniti
Genere Blues rock
Hard rock
Boogie rock
Rock and roll
Blues
Periodo di attività
1974in attività
Etichetta Rounder Records
Album pubblicati 25
Studio 16
Live 4
Raccolte 5
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

George Thorogood (Wilmington, 24 febbraio 1950) è un cantante e chitarrista statunitense di genere blues rock, noto soprattutto per la canzone di successo Bad to the Bone e la sua collaborazione con i Destroyers a volte denominati Delaware Destroyers, di cui è cantante e chitarrista.

Discografia

Studio

  • 1974 - Better Than the Rest
  • 1977 - George Thorogood and the Destroyers
  • 1978 - Move It On Over
  • 1980 - More George Thorogood and the Destroyers
  • 1982 - Bad to the Bone
  • 1985 - Maverick
  • 1986 - Nadine
  • 1988 - Born to Be Bad
  • 1991 - Boogie People
  • 1993 - Haircut
  • 1997 - Rockin' My Life Away
  • 1999 - Half a Boy and Half a Man
  • 2003 - Ride 'Til I Die
  • 2003 - Who Do You Love?
  • 2006 - The Hard Stuff
  • 2009 - The Dirty Dozen

Live

  • 1986 - Live
  • 1995 - Live: Let's Work Together
  • 1999 - Live in '99
  • 2004 - 30th Anniversary Tour

Raccolte

  • 1992 - The Baddest of George Thorogood and the Destroyers
  • 2000 - Anthology
  • 2004 - Greatest Hits: 30 Years of Rock
  • 2005 - The Best Of
  • 2007 - Taking Care of Business

Altri progetti

ha partecipato al liveaid del 13 luglio 1985

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 01.03.2014 00:07:05

Questo articolo si basa sull'articolo George Thorogood dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.