Tom Scott

Tom Scott

nato il 19.5.1948 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

Links www.tomscottmusic.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Tom Scott (musicien)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Tom Scott est un saxophoniste et compositeur de jazz et aussi acteur américain né le 19 mai 1948 à Los Angeles, Californie (États-Unis).

Biographie

Il est le fils du compositeur Nathan Scott (1915-2010).

Filmographie

comme compositeur

  • 1971 : Cannon (série télévisée)
  • 1972 : The Culpepper Cattle Co.
  • 1972 : La Conquête de la planète des singes (Conquest of the Planet of the Apes)
  • 1972 : Les Rues de San Francisco (The Streets of San Francisco) (série télévisée)
  • 1973 : Firehouse (TV)
  • 1973 : Trouble Comes to Town (TV)
  • 1973 : Barnaby Jones (série télévisée)
  • 1973 : Class of '63 (TV)
  • 1974 : Uptown Saturday Night (en)
  • 1974 : The Nine Lives of Fritz the Cat
  • 1975 : Baretta (série télévisée)
  • 1975 : Black Bart (TV)
  • 1975 : Sidecar Racers
  • 1976 : Twin Detectives (TV)
  • 1977 : Starsky et Hutch (TV)
  • 1977 : Aspen (feuilleton TV)
  • 1980 : Faut s'faire la malle (Stir Crazy)
  • 1981 : Why Us? (TV)
  • 1981 : L'Impitoyable organisation (Our Family Business) (TV)
  • 1982 : La Folie aux trousses (Hanky Panky)
  • 1983 : Going Berserk
  • 1984 : Rock Star (Hard to Hold)
  • 1984 : Blame It on the Night
  • 1985 : Fast Forward (en)
  • 1985 : Garçon choc pour nana chic (The Sure Thing)
  • 1985 : Just One of the Guys
  • 1985 : The Steel Collar Man (TV)
  • 1985 : Family Ties Vacation (TV)
  • 1985 : Badge of the Assassin (TV)
  • 1986 : Soul Man
  • 1987 : Hot Pursuit
  • 1987 : Not Quite Human (TV)
  • 1988 : Run Till You Fall (TV)
  • 1988 : The Absent-Minded Professor (TV)
  • 1989 : Mothers, Daughters and Lovers (TV)
  • 1989 : Final Notice de Steven Hilliard Stern (téléfilm)
  • 1990 : Le Bluffeur (Shannon's Deal) (série télévisée)
  • 1992 : Shakes the Clown
  • 1993 : Percy & Thunder (TV)
  • 1994 : Belle de nuit (Deconstructing Sarah) (TV)
  • 1995 : A Mother's Prayer (TV)
  • 1996 : Drôle de maman (An Unexpected Family) (TV)
  • 1998 : The 50th Annual Primetime Emmy Awards (TV)
  • 1998 : Une vie inattendue (An Unexpected Life) (TV)
  • 1999 : The 51st Annual Primetime Emmy Awards (TV)
  • 1999 : Arista Records' 25th Anniversary Celebration (TV)
  • 2003 : The Nick at Nite Holiday Special (TV)

comme acteur

  • 1973 : Le Loup-garou de Washington (The Werewolf of Washington) : Reporter
  • 1974 : Le Parrain noir de Harlem (The Black Godfather) : Newscaster
  • 1979 : Backstairs at the White House (feuilleton TV) : Roach
  • 1992 : Shootfighter: Fight to the Death : Bodyguard
  • 1998 : Une vie inattendue (An Unexpected Life) (TV) : Band Member

À noter : Tom Scott, membre d'origine des Blues Brothers, n'apparaît pas dans le film du même nom, en 1980.

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 29.12.2018 15:06:12

Questo articolo si basa sull'articolo Tom Scott (musicien) dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.