Jimmy Raney

Jimmy Raney

nato il 20.8.1927 a Louisville, KY, Stati Uniti d'America

morto il 10.5.1995 a Louisville, KY, Stati Uniti d'America

Links www.jonraney.com (Inglese)

Jimmy Raney

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

James Elbert "Jimmy" Raney (Louisville, 20 agosto 1927 – Louisville, 9 maggio 1995) è stato un chitarrista statunitense.

Nel corso della sua carriera ha collaborato con Stan Getz, Teddy Charles, Bob Brookmeyer, Manny Albam, Red Norvo e molti altri.

Discografia parziale

  • 1954 – Together
  • 1954 – A
  • 1957 – 2 Guitars
  • 1957 – The Street Swingers
  • 1964 – Two Jims and Zoot
  • 1975 – The Influence
  • 1976 – Live in Tokyo
  • 1976 – Solo

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN69116604 · ISNI (EN0000 0000 5514 9858 · LCCN (ENn87114941 · GND (DE134491858 · BNF (FRcb13898814n (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.07.2018 20:03:49

Questo articolo si basa sull'articolo Jimmy Raney dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.