Cyro Baptista

Cyro Baptista - © www.cyrobaptista.com

nato il 23.12.1950 a São Paulo, São Paulo, Brasile

Links www.cyrobaptista.com (Inglese)

Cyro Baptista

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Cyro Baptista (San Paolo, 23 dicembre 1950) è un percussionista brasiliano.

Nel corso della sua carriera ha collaborato con Trey Anastasio, John Zorn, Laurie Anderson, Derek Bailey, Gato Barbieri, Daniel Barenboim, Kathleen Battle, David Byrne, Dr. John, Brian Eno, Melissa Etheridge, Wynton Marsalis, Bobby McFerrin, Robert Palmer, Carlos Santana, Tim Sparks, Spyro Gyra, Sting, James Taylor, Michael Tilson Thomas, Yo-Yo Ma, Caetano Veloso, Cassandra Wilson e altri.

Discografia parziale

  • 1988 – Cyro (con Derek Bailey)
  • 1997 – Vira Loucos
  • 2000 – Supergenerous (con Kevin Breit)
  • 2002 – Love the Donkey
  • 2008 – Banquet of the Spirits
  • 2009 – Infinito
  • 2010 – Caym: Book of Angels Volume 17
  • 2016 – BlueFly

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN88078546 · ISNI: (EN0000 0001 1477 083X · LCCN: (ENn91115343 · GND: (DE135062195 · BNF: (FRcb14008551x (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 17.11.2017 10:43:30

Questo articolo si basa sull'articolo Cyro Baptista dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.