Joey Baron

Joey Baron - © Andy Newcombe / (www.flickr.com)

nato il 26.6.1955 a Richmond, VA, Stati Uniti d'America

Links www.discogs.com (Inglese)

Joey Baron

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Joey Baron (Richmond, 26 giugno 1955) è un batterista statunitense.

Nel corso della sua carriera ha collaborato con Bill Frisell, Stan Getz, John Zorn, David Bowie, Tony Bennett, Carmen McRae, Laurie Anderson, John Scofield, Toshiko Akiyoshi, Al Jarreau, Michael Jackson, Jim Hall, Dizzy Gillespie, Art Pepper, John Abercrombie, Pat Martino, Enrico Pieranunzi, Eliane Elias e altri.

Ha fatto parte dei Masada e dei Naked City.

Discografia da leader

  • 1992 - Tongue in Groove
  • 1992 - RAIsedpleasuredot
  • 1995 - Crackshot
  • 1997 - Down Home
  • 1999 - We'll Soon Find Out
  • 2001 - Beyond
  • 2010 - Venice, dal vivo

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN29719822 · ISNI: (EN0000 0000 5513 8788 · LCCN: (ENn84044278 · GND: (DE134576233 · BNF: (FRcb1392-15694 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 17.11.2017 10:43:11

Questo articolo si basa sull'articolo Joey Baron dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.