Teddy Thompson

Teddy Thompson

nato il 19.2.1976

Links www.teddythompson.com (Inglese)

Teddy Thompson

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Teddy Thompson

Teddy Thompson canta al Summerstage 2006 nel Central Park di New York.
Nazionalità  Inghilterra
Genere Pop
Folk
Periodo di attività
2000in attività
Etichetta Verve Forecast
Album pubblicati 4
Studio 4
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Teddy Thompson (Londra, 19 febbraio 1976) è un cantautore britannico.

Biografia

Discografia

Album

  • 2000 - Teddy Thompson
  • 2001 - L.A. (EP)
  • 2004 - Blunderbuss (EP)
  • 2006 - Separate Ways
  • 2007 - Upfront & Down Low
  • 2008 - A Piece of What You Need

Contributi

  • 2005 - Brokeback Mountain (colonna sonora) - voce in King of the Road e I Don't Want to Say Goodbye
  • 2006 - Leonard Cohen: I'm Your Man (Colonna Sonora) - voce e chitarra in Tonight Will Be Fine e The Future

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.08.2013 00:25:24

Questo articolo si basa sull'articolo Teddy Thompson dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.