Martina Topley Bird

Martina Topley Bird

nata il 7.5.1975

Links www.martinatopleybird.com (Inglese)

Martina Topley-Bird

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Martina Topley-Bird

Martina Topley-Bird in concerto
Nazionalità  Regno Unito
Genere Pop
Trip hop
Indie rock
Periodo di attività
1995in attività
Band attuale Nessuna
Album pubblicati 3
Studio 3
Gruppi e artisti correlati Tricky
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Martina Topley-Bird (St. Pancras, Londra, 7 maggio 1975) è una cantautrice e pianista britannica.

È nota per aver cantato per il musicista inglese Tricky nel suo album d'esordio Maxinquaye (un errore di stampa le ha accreditato il nome "Martine").

La Topley-Bird si è messa in luce grazie anche ad altre importanti collaborazioni con artisti come Gorillaz, Roots Manuva, Primus, Massive Attack e Queens of the Stone Age.

Discografia

Album

  • 2003 - Quixotic (Independiente)
  • 2008 - The Blue God (Independiente)
  • 2010 - Some Place Simple (Ipecac Recordings)

Singoli

  • 2003 - Need One
  • 2003 - Anything
  • 2003 - I Still Feel
  • 2004 - Soul Food
  • 2008 - Carnies
  • 2008 - Poison
  • 2008 - Baby Blue

Altri progetti

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 04.08.2013 05:52:07

Questo articolo si basa sull'articolo Martina Topley-Bird dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.