Butch Warren

Butch Warren

nato il 9.8.1939 a Washington, DC, MD, Stati Uniti d'America

morto il 5.10.2013 a Silver Spring, MD, Stati Uniti d'America

Links www.allmusic.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Butch Warren

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Butch Warren, né Edward Warren le 9 août 1939 à Washington D.C. aux États-Unis et mort le 5 octobre 2013 à Silver Spring dans le Maryland[1], est un jazzman américain, contrebassiste de hard bop.

Biographie

Discographie

Comme Sideman

  • 1959: Vertigo - Jackie McLean
  • 1961: Leapin' and Lopin' - Sonny Clark
  • 1961: Free Form - Donald Byrd
  • 1962: Takin' Off - Herbie Hancock
  • 1962: Go - Dexter Gordon
  • 1962: Jubilee Shout!!! - Stanley Turrentine
  • 1962: A Swingin' Affair - Dexter Gordon
  • 1962: Feelin' the Spirit - Grant Green
  • 1963: No Room for Squares - Hank Mobley
  • 1963: A New Perspective - Donald Byrd
  • 1963: Page One - Joe Henderson
  • 1963: The Turnaround - Hank Mobley
  • 1963: Miles and Monk at Newport - Thelonious Monk
  • 1963: Una Mas - Kenny Dorham
  • 1963: Straight No Filter - Hank Mobley
  • 1964: It's Monk's Time - Thelonious Monk
  • 1967: Hipnosis - Jackie McLean
  • 2011 : Butch Warren French Quintet :
    Butch Warren (contrebasse), Pierrick Menuau (saxophone), Pierre Christophe (piano), Jean-Philippe Bordier (guitare) et Mourad Benhammou (batterie) — Enregistrement public à la maison de Radio France - Emission de Xavier Prévost "Jazz sur le Vif"- Amja Productions - Black & Blue" - Distribution Socadisc

Notes et références

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 23.12.2018 09:28:48

Questo articolo si basa sull'articolo Butch Warren dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.