William Bell

William Bell

nato il 16.7.1939 a Memphis, TN, Stati Uniti d'America

Links www.williambell.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

William Bell (chanteur)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

William Bell, de son vrai nom William Yarborough, (16 juillet 1939 à Memphis, Tennessee – ) est un chanteur et auteur américain.

Carrière

Il fut l'un des architectes du son Stax-Volt, et est probablement mieux connu pour son premier single de 1961, You Don't Miss Your Water.

Discographie

Albums

  • 1967 : The Soul of a Bell
  • 1969 : Bound to Happen
  • 1971 : Wow ...William Bell
  • 1972 : Phases of Reality
  • 1973 : Waiting for William Bell
  • 1974 : Relating
  • 1977 : Coming Back for More
  • 1977 : It's Time You Took Another Listen
  • 1983 : Survivor
  • 1985 : Passion
  • 1989 : On a Roll
  • 1992 : Bedtime Stories
  • 2001 : A Portrait Is Forever
  • 2002 : Collectors Edition
  • 2006 : New Lease on Life
  • 2016 : This is where I live


Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 30.03.2018 20:48:44

Questo articolo si basa sull'articolo William Bell (chanteur) dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.