Geri Allen

Geri Allen

nata il 12.6.1957 a Detroit, MI, Stati Uniti d'America

morto il 27.6.2017 a Philadelphia, PA, Stati Uniti d'America

Links geriallen.com (Inglese)

Geri Allen

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Geri Allen (Pontiac, 12 giugno 1957 – Filadelfia, 27 giugno 2017) è stata una pianista e compositrice statunitense.

Nel corso della sua carriera ha collaborato, tra gli altri, con Ornette Coleman, Ron Carter, Tony Williams, Dave Holland, Jack DeJohnette e Charles Lloyd.

Discografia parziale

  • 1984 - The Printmakers
  • 1985 - Home Grown
  • 1986 - Open on All Sides in the Middle
  • 1989 - Twylight
  • 1989 - In the Year of the Dragon
  • 1989 - Segments
  • 1990 - The Nurturer
  • 1990 - Live at the Village Vanguard
  • 1992 - Maroons
  • 1994 - Twenty One
  • 1995 - Eyes in the Back of Your Head
  • 1996 - Some Aspects of Water
  • 1998 - The Gathering
  • 2004 - The Life of a Song
  • 2006 - Timeless Portraits and Dreams
  • 2010 - Flying Toward the Sound
  • 2010 - Geri Allen & Timeline Live
  • 2011 - A Child Is Born
  • 2012 - Grand River Crossings

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN24788982 · ISNI: (EN0000 0001 1469 3504 · LCCN: (ENn91065932 · GND: (DE1343-13003 · BNF: (FRcb1392-19697 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 03.12.2017 10:37:32

Questo articolo si basa sull'articolo Geri Allen dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.