William Correa

William Correa

nato il 28.2.1934 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

morto il 15.12.1983 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

Alias Willie Bobo

Links www.allmusic.com (Inglese)

Willie Bobo

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

William Correa (New York, 28 febbraio 1934 – Los Angeles, 15 settembre 1983) è stato un percussionista statunitense, più noto con lo pseudonimo di Willie Bobo. Suo figlio, Eric Bobo (1968), è il percussionista del gruppo statunitense dei Cypress Hill..

In tutta la sua carriera, stroncata improvvisamente da un tumore, collaborò con musicisti del calibro di George Shearing, Mary Lou Williams, Cal Tjader e Carlos Santana, oltre ad aver partecipato in qualità di membro d'orchestra ad alcuni spettacoli televisivi di Bill Cosby. Morì a Los Angeles nel 1983 all'età di 49 anni.

Discografia

  • Bobo! Do That Thing/Guajira (Tico, 1963) [1]
  • Bobo's Beat (Roulette, 1964)
  • Let's Go Bobo! (Roulette, 1964) [2]
  • Spanish Grease (Verve, 1965)
  • Uno, Dos, Tres 1.2.3 (Verve, 1966)
  • Feelin' So Good (Verve, 1967)
  • Juicy (Verve, 1967)
  • Bobo Motion (Verve, 1967)
  • Spanish Blues Band (Verve, 1967)
  • A New Dimension (Verve, 1968)
  • Evil Ways (Verve, 1968)
  • Do What You Want to Do (Sussex, 1971) [3]
  • Tomorrow Is Here (Blue Note, 1977) [1]
  • Hell of an Act to Follow (Columbia, 1978)
  • Bobo (Columbia, 1979)

Note

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN34645289 · ISNI (EN0000 0000 8218 4771 · LCCN (ENno91018711 · GND (DE134601564 · BNF (FRcb13924043s (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 25.10.2018 22:27:59

Questo articolo si basa sull'articolo Willie Bobo dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.