Maria McKee

Maria McKee

nata il 17.8.1964 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

Links mariamckee.org (Inglese)

Maria McKee

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Maria McKee (Los Angeles, 17 agosto 1964) è una cantautrice statunitense.

Biografia

Originaria di Los Angeles, è stata membro fondatore e vocalist del gruppo country rock Lone Justice, attivo dal 1982 al 1986.

Quando aveva 19 anni scrisse il brano A Good Heart, portato al successo da Feargal Sharkey. Il brano è stato registrato dalla stessa McKee nel suo disco Late December.

Il suo primo album in studio da solista è uscito nel 1989.

La sua canzone più famosa, Show Me Heaven, è stata inserita nella colonna sonora del film Giorni di tuono e ha avuto un ottimo successo in Regno Unito nel 1990.

Discografia

Album solisti
  • Maria McKee (1989)
  • You Gotta Sin to Get Saved (1993)
  • Life Is Sweet (1996)
  • Maria McKee - Ultimate Collection (2000)
  • High Dive (2003)
  • 20th Century Masters The Millennium Collection: The Best of Maria McKee (2003)
  • Gino (2003) (Live)
  • Live in Hamburg (2004)
  • Peddlin' Dreams (2005)
  • Live - Acoustic Tour 2006 (2006)
  • Late December (2007)
  • Live at the BBC (2008; registrato 1991-1993)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN32186537 · LCCN: (ENn91122673 · ISNI: (EN0000 0000 7824 6220 · GND: (DE1347-26723 · BNF: (FRcb1393-16208 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 23.09.2017 08:14:50

Questo articolo si basa sull'articolo Maria McKee dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.