Deacon Blue

Deacon Blue

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Deacon Blue
Genre(s) pop, rock
Années actives 1985-1994
depuis 1999
Label(s) Columbia
Sony Music
Chrysalis
Membres actuels Ricky Ross, James Prime, Lorraine McIntosh, Dougie Vipond
Anciens membres Graeme Kelling, Ewen Vernal

Deacon Blue est un groupe de pop écossais originaire de Glasgow. Après avoir connu un grand succès à la fin des années 1980 et au début des années 1990, il se sépare en 1994, pour se réunir cinq ans plus tard.

Discographie

  • 1987 : Raintown
  • 1989 : When the World Knows Your Name
  • 1991 : Fellow Hoodlums
  • 1993 : Whatever You Say, Say Nothing
  • 1999 : Walking Back Home
  • 2001 : Homesick
  • 2012 : The hipsters
Dernière modification de cette page 10.05.2013 16:42:54

Récupérée de Deacon Blue de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.