Nanci Griffith

Nanci Griffith

Date de naissance 6.7.1953 à Seguin, TX, Etats-Unis d Amérique

Nanci Griffith

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Nanci Griffith
Nancicarolinegriffith.jpg
Profession(s) Auteur-Compositeur-Interprète
Genre(s) country, folk
Instrument(s) guitare acoustique
Années actives depuis 1978
Label(s) B.F. Deal, Featherbed, Philo, MCA, Elektra, Rounder, New Door

Nanci Caroline Griffith, née le 6 juillet 1953 à Seguin, est une chanteuse, guitariste et compositrice américaine.

Discographie

  • BF DEAL Sampler Vol 1 - Three songs by Nanci Griffith (1977)
  • There's a Light Beyond These Woods (1978)
  • Poet in My Window (1982)
  • Once in a Very Blue Moon (1984)
  • The Last of the True Believers (1986)
  • Lone Star State of Mind (1987)
  • Little Love Affairs (1988)
  • One Fair Summer Evening (1988)
  • Storms (1989)
  • Late Night Grande Hotel (1991)
  • Other Voices, Other Rooms (1993)
  • Flyer (1994)
  • Blue Roses from the Moons (1997)
  • Other Voices, Too (A Trip Back to Bountiful) (1998)
  • The Dust Bowl Symphony (1999)
  • Clock Without Hands (2001)
  • Winter Marquee (2002)
  • Hearts in Mind (2004)
  • Ruby's Torch (2006)
  • The Loving Kind (2009)
  • Intersection (2012)

Liens externes

Modèle:Autorité

Dernière modification de cette page 16.02.2014 14:49:37

Récupérée de Nanci Griffith de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.